Quería que este cumpleaños fuera especial, y por eso puse mucho empeño en la celebración de este día.
Me apetecía hacer una tarta diferente y no me refiero a saberes... al fin y al cabo soy una persona tremendamente visual, y por ahí quise enfocarlo.
Me apetecía hacer una tarta diferente y no me refiero a saberes... al fin y al cabo soy una persona tremendamente visual, y por ahí quise enfocarlo.
Si una de las cosas que más me gusta ver son las presentaciones de comida y de flores ¿por qué no juntarlo?
Así que este fue el resultado: una tarta de chocolate rellena de crema pastelera, decorada con flores naturales de falso Jazmín y arándanos.
No pude disfrutar más haciendola en todos y cada uno de sus pasos. Y es que cuando se hace lo que te gusta las horas pasan sin darse cuenta.
¿Qué os parece como tarta para boda?
Y estas flores donde las consigues ?
ResponderEliminarSon flores cultivadas en mi casa, sin pesticidas ni añadidos que puedan ser perjudiciales para su uso con la comida :-)
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar