miércoles, 3 de septiembre de 2014

Tarta de chocolate con flores naturales, y de relleno... ¡crema pastelera!

Quería que este cumpleaños fuera especial, y por eso puse mucho empeño en la celebración de este día.
Me apetecía hacer una tarta diferente y no me refiero a saberes... al fin y al cabo soy una persona tremendamente visual, y por ahí quise enfocarlo. 
Si una de las cosas que más me gusta ver son las presentaciones de comida y de flores ¿por qué no juntarlo?





Así que este fue el resultado: una tarta de chocolate rellena de crema pastelera, decorada con flores naturales de falso Jazmín y arándanos. 




No pude disfrutar más haciendola en todos y cada uno de sus pasos. Y es que cuando se hace lo que te gusta las horas pasan sin darse cuenta.

¿Qué os parece como tarta para boda?

3 comentarios:

  1. Y estas flores donde las consigues ?

    ResponderEliminar
  2. Son flores cultivadas en mi casa, sin pesticidas ni añadidos que puedan ser perjudiciales para su uso con la comida :-)

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar